500 gramas de camarão pequeno descascado e limpo
3 cajus
1 cebola-roxa em cubos pequenos
2 tomates picados em cubos
meio maço de coentro ou salsinha picado
100 g de castanha-de-caju
suco de ½ limão
sal, pim do reino e lemon pepper a gosto
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, fatiada
3 col sopa de azeite
Tempere os camarões com sal e lemon pepper
Aqueça azeite numa frigideira e refogue os camarões até dourar. Salpique com coentro ou salsinha e reserve
Pique os cajus em cubos e coloque meio suco de meio limão para não escurecer.
Na mesma frigideira onde foi preparado os camarões, coloque a cebola-roxa e refogue.
Acrescente o caju, tomate, pimenta-dedo-de-moça, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
Volte com os camarões para a frigideira e mexa mais um pouco.
Passe para a travessa onde irá servir, tempere com o vinagrete de caju e finalize com castanha-de-caju picada.
Vinagrete de Caju
suco de 1 caju
suco de ½ limão
8 talos de cebolinha picados
sal e pim do reino a gosto
3 col sopa azeite
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