top of page
Buscar

Desconstruindo Sanduíches


SABICH DESCONSTRUÍDO

3 tomates cortados em cubinhos

1 cebola roxa cortada em cubos 1 pepino cortado em cubos

suco de 1 limão

½ maço de salsinha picada

1 pitada de za’atar ( ou orégano)

2 ovos cozidos

1 cebola em cubinhos

1 pepino em conserva em fatias

azeite

sal e pim do reino

molho tahine

Frite os cubos de berinjela em óleo abundante até dourarem. Escorra e reserve

Mistures os pepinos, tomate, cebola e salsinha. Tempere com o suco de limão, sal e za’atar. Reserve

Rale os ovos no ralador grosso, misture aos cubinhos de cebola e coloque um pouco de azeite só para ligar. Tempere com sal e pim do reino.Resrve

Num prato arrume de forma bonita os cubos de berinjela, a salada, o pepino em conserva e o patê de ovos

Coloque molho tahine sobre as berinjelas e sirva



PAN BAGNAT DESCONSTRUÍDO

2 files anchova batidinhos

2 dentes de alho em pasta

2 Col sopa vinagre tinto

2 Col sopa alcaparras picadas

1 Col sopa mostarda

1 xíc azeitona preta picada

1 lata de atum escorrida

1 Col sopa salsinha picada

suco e raspas de 1 limão

1 ovo em fatias

1 tomate em fatias

1 pimentão assado em fatias

sal e pim do reino

azeite

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS

Salada de Figos, Burrata e Mortadela 1 Burrata 6 figos cortados ao meio no comprimento 250 g de mortadela em fatias finas 1 maço de...

Rabada ao Tucupi Acreana

1/2 Kg de rabo de boi lavado e aferventado 1 litro de tucupi 1 cebola grande picada 5 dentes de alho picados6 pimentinhas de cheiro sem...

CAMARÕES AO THERMIDOR

Molho Branco 2 col sopa de manteiga 3 col sopa de cebola cortada em cubos pequenos 3 col sopa de farinha de trigo 2 xíc de Leite sal, pim...

Comentarios


bottom of page