
SABICH DESCONSTRUÍDO
3 tomates cortados em cubinhos
1 cebola roxa cortada em cubos 1 pepino cortado em cubos
suco de 1 limão
½ maço de salsinha picada
1 pitada de za’atar ( ou orégano)
2 ovos cozidos
1 cebola em cubinhos
1 pepino em conserva em fatias
azeite
sal e pim do reino
molho tahine
Frite os cubos de berinjela em óleo abundante até dourarem. Escorra e reserve
Mistures os pepinos, tomate, cebola e salsinha. Tempere com o suco de limão, sal e za’atar. Reserve
Rale os ovos no ralador grosso, misture aos cubinhos de cebola e coloque um pouco de azeite só para ligar. Tempere com sal e pim do reino.Resrve
Num prato arrume de forma bonita os cubos de berinjela, a salada, o pepino em conserva e o patê de ovos
Coloque molho tahine sobre as berinjelas e sirva

PAN BAGNAT DESCONSTRUÍDO
2 files anchova batidinhos
2 dentes de alho em pasta
2 Col sopa vinagre tinto
2 Col sopa alcaparras picadas
1 Col sopa mostarda
1 xíc azeitona preta picada
1 lata de atum escorrida
1 Col sopa salsinha picada
suco e raspas de 1 limão
1 ovo em fatias
1 tomate em fatias
1 pimentão assado em fatias
sal e pim do reino
azeite
Comentarios