300 g feijão mulatinho pré cozido e escorrido
500g carne em cubos
500g carne moída
3 cebolas grandes em rodelas finas
1 lata de tomates pelados picados
150 g extrato de tomate
8 dentes de alho picados
1 garrafa/lata 300 ml cerveja preta
500 ml de caldo de carne
1 col chá cominho em pó
1 col chá coentro em pó
2 col chá orégano
1 col chá páprica defumada
2 folhas de louro
molho de pimenta gosto
sal e pim do reino a gosto
creme azedo e queijo cheddar para decorar
Doure a carne em cubos e reserve
No mesmo óleo doure a carne moída
Retorne a carne em cubos á panela
Coloque o extrato de tomate e deixe caramelizar
Acrescente o tomate pelado e alho, deixe cozer por 3 min
Coloque então o orégano,, louro, cominho e coentro, mexa e cozinhe por 1 min
Agora coloque o feijão e a cebolas, cozinhe por 2 min
Acrescente então o molho de pimenta, o caldo de carne e a cerveja
Cozinhe em fogo baixo por 45 min
Acerte o sal e a pimenta
Decore com creme azedo e queijo cheddar
Comments