top of page
Buscar

BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS


Salada de Figos, Burrata e Mortadela

1 Burrata

6 figos cortados ao meio no comprimento

250 g de mortadela em fatias finas

1 maço de rúcula picado

Creme de aceto balsâmico

Sal, pim do reino e açúcar a gosto

Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve

Espalhe a rúcula numa travessa

Corte a Burrata em 4 gomos, sem abri-los completamente

Coloque a Burrata no centro da travessa com rúcula

Coloque ao redor os figos e as fatias de mortadela enroladas

Tempere com azeite e o creme de aceto



Bruschetta de Burrata, Figos e Mortadela ou Parma

1 Burrata

2 figos cortados ao meio no comprimento

2 fatias de mortadela ou Parma

1 generosa fatia de pão italiano

Creme de aceto balsâmico

Azeite

Sal, pim do reino, açúcar

Pincele azeite nos 2 lados da fatia e leve-a ao forno até começar a dourar

Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve

Corte ¼ da Burrata e espalhe sobre o pão

Alterne pedaços de Burrata e Figo


 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Rabada ao Tucupi Acreana

1/2 Kg de rabo de boi lavado e aferventado 1 litro de tucupi 1 cebola grande picada 5 dentes de alho picados6 pimentinhas de cheiro sem...

CAMARÕES AO THERMIDOR

Molho Branco 2 col sopa de manteiga 3 col sopa de cebola cortada em cubos pequenos 3 col sopa de farinha de trigo 2 xíc de Leite sal, pim...

Comments


bottom of page