Salada de Figos, Burrata e Mortadela
1 Burrata
6 figos cortados ao meio no comprimento
250 g de mortadela em fatias finas
1 maço de rúcula picado
Creme de aceto balsâmico
Sal, pim do reino e açúcar a gosto
Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve
Espalhe a rúcula numa travessa
Corte a Burrata em 4 gomos, sem abri-los completamente
Coloque a Burrata no centro da travessa com rúcula
Coloque ao redor os figos e as fatias de mortadela enroladas
Tempere com azeite e o creme de aceto

Bruschetta de Burrata, Figos e Mortadela ou Parma
1 Burrata
2 figos cortados ao meio no comprimento
2 fatias de mortadela ou Parma
1 generosa fatia de pão italiano
Creme de aceto balsâmico
Azeite
Sal, pim do reino, açúcar
Pincele azeite nos 2 lados da fatia e leve-a ao forno até começar a dourar
Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve
Corte ¼ da Burrata e espalhe sobre o pão
Alterne pedaços de Burrata e Figo
Comments